Politique de Confidentialité

Veuillez trouver ci-dessous notre Politique de Confidentialité. C’est un contrat au sens du droit français entre vous « l’Utilisateur » et nous, l’association CAT’MonDoux, située 1, rue Philippe-Jacques de Loutherbourg, à Strasbourg. C’est un texte qui vous informe de toutes les mesures que nous mettons en place pour vous offrir une sécurité et une utilisation appropriée de vos données.

Lors de votre visite sur notre site web https://www.catmondoux.eu,  nous collectons certaines de vos données personnelles de manière automatique, pour des raisons techniques et de mesure d’audience. Hormis ces cas, nous n’obtenons que les données personnelles que vous voulez bien nous communiquer. Vos données ne sont transférées à aucun tiers à l’exception de nos prestataires techniques.

Cette Politique de Confidentialité garantit le respect du règlement général sur la protection des données (RGPD), qui impose une information concise, transparente, compréhensible et aisément accessible des personnes concernées. Vous pouvez consulter ce règlement en cliquant ici

Vous pouvez exercer les droits qui vous sont conférés par la loi en nous contactant, notamment pour obtenir l’accès à vos données (c’est-à-dire, recevoir une copie des informations que nous détenons), pour obtenir la portabilité de vos données (les transférer à quelqu’un d’autre), pour modifier toute erreur dans l’enregistrement de vos données, et, dans certains cas, pour en obtenir la suppression, ainsi que pour vous opposer au traitement de vos données ou le restreindre.

Quelles données à caractère personnel sont susceptibles d’être collectées et traitées et pour quelles finalités ?

1.Quelles données à caractère personnel sont susceptibles d’être collectées et traitées et pour quelles finalités ?

a) Dans le cadre d’une visite sur le Site Internet

  • Le système d’exploitation du terminal de l’Utilisateur (Windows, Mac, Android, iOS, etc.) ;
  • Le navigateur Internet utilisé et sa langue d’utilisation ;
  • L’adresse IP de l’Utilisateur ;
  • L’heure à laquelle la visite a été effectuée ;
  • Des informations techniques sur le type de terminal de l’Utilisateur (ordinateur, smartphone, etc.) ;
  • Le cas échéant, le site internet visité juste avant celui de l’Association.

Ces informations sont automatiquement collectées et sont conservées par notre prestataire d’hébergement OVH pour une durée définie conformément à ses conditions d’utilisation et de confidentialité accessibles à l’adresse suivante : https://www.ovh.com/fr/protection-donnees-personnelles/.

Ces informations sont utilisées dans le but d’obtenir des statistiques de visites, d’assurer la sécurité du Site Internet et de l’améliorer. Ce traitement a pour base légale la poursuite de l’intérêt légitime de l’Association.

b) Dans le cadre de la création d’un Compte Utilisateur sur le Site Internet

  • Le nom d’utilisateur,
  • L’adresse email,
  • Le nom de famille,
  • Le prénom
  • Le mot de passe

Ces données à caractère personnel sont collectées et traitées afin de fournir à l’Utilisateur les services nécessitant un Compte Utilisateur. Elles seront conservées jusqu’à ce que l’Utilisateur demande la suppression de son Compte Utilisateur. Ces données à caractère personnel sont susceptibles d’être archivées pour permettre à l’Association d’assurer la conformité à ses obligations légales.

c) Dans le cadre des achats

  • L’adresse de facturation,
  • La nature et les détails du moyen de paiement utilisé,
  • La date et l’heure du paiement,
  • Le montant réglé

Ces données à caractère personnel sont collectées et traitées afin de permettre à l’Utilisateur d’effectuer son achat.

Les données relatives à la transaction autres que les données de paiement (adresse de facturation, heure du paiement, montant réglé, etc.) sont conservées pour la durée de la prescription légale en la matière.

d) Dans le cadre des dons

  • Le montant du don et sa périodicité le cas échéant,
  • Les nom et prénom(s) de l’Utilisateur,
  • Son adresse email,
  • Sa date de naissance,
  • Son adresse postale

Ces données sont collectées et traitées par l’intermédiaire de l’extension « Give » sur WordPress, qui fournit à CAT’MonDoux les formulaires de don et par Stripe, qui fournit les moyens de paiements nécessaires pour recevoir les dons.

Les données relatives à la transaction autres que les données de paiement (adresse de facturation, heure du paiement, montant réglé, etc.) sont conservées pour la durée de la prescription légale en la matière.

2. L’Association a-t-elle recours à des cookies ou autres traceurs ?

L’Association utilise l’outil Google Analytics aux fins d’obtenir des statistiques sur le comportement de l’Utilisateur lors de sa navigation sur le Site. A ce titre, des cookies peuvent être amenés à être déposés sur le terminal de l’Utilisateur si ce dernier y a consenti via le bandeau affiché en bas de page lors de sa première connexion au Site.

Pour plus d’information, l’Utilisateur est invité à consulter la politique de confidentialité de Google Analytics.

3. Quels sont les droits des Utilisateurs concernant leurs données à caractère personnel ?

a) Droit d’accès

L’Utilisateur peut avoir accès à ses données à caractère personnel traitées par l’Association. Dans l’hypothèse où demande lui en serait faite, l’Association fournira à l’Utilisateur copie de toutes ses données à caractère personnel ainsi que toutes les informations légalement requises, en ce compris :

  • Les catégories des données personnelles collectées et traitées ;
  • Les finalités de leur traitement ;
  • Les catégories des destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été communiquées ou sont susceptibles d’être communiquées ;
  • La durée de conservation des données à caractère personnel; 
  • Des informations concernant les droits de l’Utilisateur à l’égard de ses données à caractère personnel.

b) Droit de rectification

L’Utilisateur peut demander à corriger ses données à caractère personnel si celles-ci se révèlent inexactes, incomplètes ou obsolètes

c) Droit à l’effacement

L’Utilisateur peut demander à ce que ses données à caractère personnel soient supprimées si ses données à caractère personnel ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou sont traitées si l’Utilisateur a retiré son consentement au traitement de ses données à caractère personnel, sous réserve que son consentement préalable ait été la base légale de leur collecte et leur traitement et qu’il n’existe pas d’autre base légale les justifiant, l’Utilisateur s’est opposé à la collecte ou au traitement de ses données à caractère personnel conformément à l’alinéa suivant du présent article, le traitement des données à caractère personnel de l’Utilisateur est illégal, les données à caractère personnel de l’Utilisateur doivent être supprimées pour que l’Association se conforme à une obligation légale mise à sa charge ou si l’Utilisateur était mineur au moment de la collecte de ses données à caractère personnel. Pour ce dernier cas de figure et sous réserve que l’Utilisateur soit mineur au moment de la demande, les titulaires de l’exercice de l’autorité parentale de l’Utilisateur peuvent également formuler une demande de suppression de ses données à caractère personnel auprès de l’Association.

d) Droit à la limitation du traitement

L’Utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses données à caractère personnel dans l’hypothèse où il contesterait l’exactitude de ses données à caractère personnel, et ce pour la durée nécessaire à l’Association pour la vérifier.

e) Droit de faire une réclamation auprès de la CNIL

L’Utilisateur est informé qu’il dispose à tout moment du droit de saisir l’autorité française de protection des données personnelles, la Commission Nationale Informatique et Libertés (ou « CNIL ») d’une réclamation relative à la manière dont l’Association collecte et traite ses données personnelles.  Le site internet de la CNIL est accessible en cliquant ici : https://www.cnil.fr/professionnel

Vous pouvez nous écrire à l’adresse email contact@catmondoux.org pour toute question.